首页
正规赌博平台概况
赌博网站
业务领域
党群工作
社会责任
人力资源
招标采购
正规赌博平台自媒体

江投正规赌博平台召开党委会专题(扩大)会议 赌博网站推荐研究部署开展党纪学习教育

4月15日,江投正规赌博平台召开党委会专题会议,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实党中央关于开展党纪学习教育的决策部署和省委、赣江新区党工委关于开展党纪学习教育的工作要求,就全正规赌博平台开展党纪学习教育进行赌博网站推荐研究部署。正规赌博平台党委书记、董事长揭小健主持会议并讲话。

会议指出,要在政治上高度重视、行动上坚定不移,进一步增强开展党纪学习教育的责任感和使命感。要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,把党纪学习教育作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重要检验,自觉把思想和行动统一到中央部署和省委要求上来。要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,把党纪学习教育作为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,切实增强开展党纪学习教育的积极性和主动性,以严明的纪律护航正规赌博平台改革发展行稳致远。

会议强调,要在内容上紧扣重点、方法上抓深做实,高标准高质量开展党纪学习教育。要深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于健全全面从严治党体系、全面加强党的纪律建设的重要论述,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,确保党纪学习教育取得实效。各级党组织要把学习重点聚焦到《赌博网站》上,引导党员、干部原原本本学、逐章逐条学,做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,要在推进上统筹结合、责任上一以贯之,保障和推动各层级党纪学习教育向纵深开展。各级党组织要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,压紧压实工作责任,精心组织实施,加强督促落实。各级党组织书记要切实担负起第一责任人责任,各级企业领导干部要带头学习、作出表率。要把党纪学习教育与贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央重大决策部署以及省委、赣江新区党工委工作要求结合起来,与巩固拓展主题教育成果结合起来,与推动改革发展党建工作、完成年度各项任务结合起来,坚决反对形式主义,切实把党纪学习教育成效转化为正规赌博平台高质量发展成果。